начертаю я строки

Юрий Дмитриев Модель 54
кровью из вен
начертаю я строки,
странные строки
чуждые нам

мир весь меняется
с каждой секундой,
кровавые слёзы
текут по щекам

я раскрываю объятья,
встречая новые лица
в новой ночи,
только молчанье

мне будет ответом,
тени детей жертву
ищут в тени,
тонкие, длинные, острые пальцы...

тянутся к шее из дырки в полу,
я обернулся не видя
спасенья, я знаю что может-быть
скоро умру...

длинные руки и острые когти
вокруг моей шеи обвились во тьме,
я закрываю глаза
и встречаю смерть в мире мрака

во мне страха нет......
все стены исписаны
буквами-кровью,
вся моя кровь ушла в письмена,

я слышу лишь шум
той пыльной бури,
и красные слёзы
бегут по щекам...

может когда-то я вправду
узнаю, что это лишь сон,
безумия миг но я к несчастью
своему понимаю,

что я в вихре времени лишь дряхлый старик....