Шелестение

Александр Мухарев 2
Трясина сна, мысль во спасение – потеряна
И слышно шелестение: листья опали, сверкнули в облаках.
Только любовь блеснула на словах?
Мелькнули ослепительные грозы:
       Косые тигли зашумели, как стрекозы.
Неясный контур перечёркнут в раме!
Огонь заговорил во тьме кострами…               

(14 июня 1999г.)