Буря

Юрий Дмитриев Модель 54
Капают капли с чёрного неба
Молнии свет освещает тебя
Как ты прекрасна в молнии свете
Знала-бы ты как люблю я тебя

Стихия бушует
Стихия над нами
Сплелись в наслаждении
Наши тела

Тебя обнимаю
И шею целую
Движения ритм
Страсти ураган

Ветер в окно стучит
Ветвями деревьев
Холод на улице
По окну хлещет дождь

Но в нашей обители
Тепло и уютно
И от пылкой страсти
Возможна лишь дрожь

Меня обнимаешь
Своими губами
Слегка кожу гладишь
Сгорает свеча....

И тьма обнимает
В себя укрывает
И только стихия
Весь мир взорвала

И только остался жар
Пылких объятий
Нет наслаждения
В мире сильней

Тебя я люблю
И с тобою
На веки хочу быть рядом
Ты в это поверь

Хочу я прожить
С тобою всю вечность
Тебе подарить всё на свете
С тобой я могу насладиться мгновеньем

Могу я забыть что в мире есть боль...
Поверь мне любимая лишь с тобою я счастлив
И только тебя могу я любить
И только пока ты будешь рядом

Я хочу эту жизнь всю прожить........