Necrolog...

Юрий Дмитриев Модель 54
ветер вокруг и только туман
страшные призраки. Это обман?
земля вся в руинах. земли уже нет
и всё освещает предсмертный рассвет....

"жизнь странная вещь. то что делается во благо убивает...."

страшные тени между домами,
страшные тени мёртвых детей
ветер играет их волосами
вирус в крови причина смертей....

"Трагедия была как гром среди ясного неба. столько жизней за одну ночь.... 200 000 детей умерли в первой волне заражения... но не до конца..."

тени лишь тени бродят по миру
голодом движимы только они
страшная кара безжалостной жизни
страшная смерть и мрачная жизнь....

"Вирус был создан как идеальное оружие... кто-же знал что он будет убивать так эффективно...."

ломятся в двери тепло ощущая
и пожирают тёплую плоть
и мёртвый город туман пожирает
на улицах тихо лишь капает дождь.....

"правительство (когда ещё оно существовало) бросило все силы на борьбу с эпидемией. но это вылилось в ещё большее её распространение...."

новая раса погибла во мраке
слышится только лишь хруст от костей
надежды людей стёрло мудрое время
вирус в крови человечьих детей.....

"нет это не может быть реальностью....ведь они должны были умереть через 2 дня.... а они прожили уже 2 года...."

капают капли на мёртвый асфальт
туман растекается по переулкам
тени лишь бродят порождения сна
тени детей питающихся плотью......

"Остаётся только одно. Ядерный удар......"

трупы лежат у подножья домов
и тишина этот мир заполняет
только во мраке подвалов домов
тени детей "еду" поглощают......

"Наша организация взяла на себя вину.... но кому это теперь надо. Сделанное не воротишь. Людей не воскресишь. остаётся только собрать уцелевших если такие остались и оградить их от ядерного удара... а там будь что будет...."

ночь и туман скрывают руины
ветер его разгоняет
и смерть
всё покрывает могильным полумраком

ведь на земле никого уже нет.........