Мутант

Юрий Дмитриев Модель 54
Мои мёртвые глаза
Они смотрят в пустоту
Кровь из них потихоньку сочится
Но я не вижу, ни света, ни тьмы

Всё наконец-то померкло и тихо
Только лишь трупы лежат в темноте
Я грыз их, когда они были живыми
Но голод сидит уже долго во мне

Его ощущать невыносимо
Я выл, я царапал когтями
Бетон кричал и ругался но
Никто не услышал мои вопли

Они уже далеко в темноте
Их звуки дождя заглушили
Но я чувствую голод он жжёт
Мою плоть но намордник на лице

Мне мешает питаться
Теми трупами сгнившими
Очень давно скоро я буду
Также как они разлагаться

Но я слышу шаги и скрип дверей
Кто-то ищет меня или кого-то другого
Это свежее мясо и свежая плоть
И я чую запах свежей крови

Вот и дверь приоткрылась
И точный прыжок
Всё он мёртв
Я могу его съесть

Убив голод, но я чувствую
Боль и слышу хлопок
И я падаю на пол
Сон мой закончен

Кровь моя утекает
И нет меня, я свободен
От сна и безумства навеки
И нет вируса, что мою душу изъел

Но я умер нечеловеком……..