Namenlos

Юрий Дмитриев Модель 54
слёзы забвения с чёрного неба,
каплями крови я имя пишу,
я замерзаю во тьме, но нет света,
света живого, будь рядом прошу...

не видя тебя, разлагаюсь
и только когда ты со мною
могу опять жить,
нет звуков приятнее

чем имя любимой,
оно в моём сердце
всегда будет жить
побудь рядом вечно,

молю будь со мною,
я знаю что страшен,
но я ведь люблю...
тебя я искал, себя

сколько помню
не зная кто ты
я выл на луну.
и кровью из вен

начертал те я буквы
что чувства мои
выражали к тебе,
но их смыл подлец

дождём наречённый,
и буквы почили в
прохладной воде.
а как-бы хотел я

чтобы их прочитала
любимая, ведь для тебя
я писал, те чувства изложены
кровью на камне,

теперь этот камень
на душу упал.
нет имени мне,
я рыдаю во мраке.

я знаю что ты
будешь рядом со мной,
но я не пытаюсь
освободить запястье,

и камень меня
тянет прямо на дно.
я вижу как солнце
клонится к закату,

я чувствую вкус
воды в моём рту
и я безымянный,
исчезну во мраке.

я имя твоё своей
кровью пишу.....