Мне легко уходить...

Владимир Балабаев
Вот и всё, мне поставлен диагноз.
Завершение жизни - конец!
И своим не мудрёным рассказом,
Одеваю прощальный венец.

Завершая свой путь на планете,
Улетая, в другие миры,
Я скажу, что на всём белом свете,
Нет прекраснее нашей Земли!

Может в новом, другом измерении,
Мне припомнится запах весны
И пушистая ветка сирени,
И смолистая терпкость сосны!

Мне легко уходить, я был счастлив
И взаимность любви испытал!
Жаль, конечно немного, что рано!
Но, что делать! Закончился бал!

Пусть, теперь, молодые танцуют,
Им вверяю желанья свои!
Пусть, по новому мир нарисуют,
Мир: Надежды, Добра и Любви!