Занозы

Науменко Анна
От твоей любви одни занозы,-
Ну а разве может быть иначе?
Только тот, кто  не срывает розы,
Уколовшись, горько не заплачет.

Да, занозой в сердце колет  ревность,
Набивая о любви татушку.
Залечу обиду, словом НЕЖНОСТЬ,
Прошептав,  ЛЮБЛЮ, тебе на ушко.