Страсть

Ирина Тихановская
Накатывает
Изнутри волна,
Вбирая частые вспышки света,
Дрожит натянутая струна,
Как отблеск молний среди рассвета.
Захватывает
Всё надёжней в плен,
Раскачивая амплитуду сердца,
Ввергает мысли в опасный крен,
И нет возможности оглядеться.
Настраивает
Ритм дыханья в такт
Своей неведомой мега-силе,
В объятьях мощных коварных лап
Всё стало как-то необъяснимо…

25 июля 2010г