Нежность

Ирина Тихановская
На кончиках пальцев распластана нега,
Мурашками вторит движению глаз,
Изгибом фантазий сливается с небом,
В дожде растворяясь обрывками фраз.

Уютным теплом намагничено тело,
Касания жаждой томится рука,
Душа не даёт отклоняться от темы,
Сбиваясь на шёпот, волнуясь слегка.

Невидимой сетью опутаны нервы,
Волшебным ручьём растекается хмель,
Губами, ладонями…попеременно
До клеточки каждой коснуться твоей.

26 июля 2010г