Дисгармония

Юрий Дмитриев Модель 54
Слова слились
но смысла в
этой фразе нет

И свет звезды
мне не даёт ответ

И дисгармония
царит в твоей душе
я знаю это сон

но смысла
разве в жизни нет?

Мой дух парит
над миром
странных слов

Я видел сны
те сны души оков....

И мир померк
от яда тьмы в душе
Я знаю ложь

в твоих словах.....
Везде........