хотельное

Ядвига Ясенева
Аж заныло внизу моего живота
От желания.
Я хочу тебя так, как давно тогда...
И касания
нужны там и так, как я хочу,
Желанием движима.
Если не против, то я поучу,
Как девка бесстыжая.
Если не против, на ласки твои
Страстью отвечу я...


Я не спешу. Решишься, зови
И ... встретимся.