Ни за что...

Алексеева Людмила
Посмотрите на ангела – у него  высыпаются перья:
Ведь хранителей тоже хоть изредка нужно лелеять.
Не всегда им летать – иногда очень хочется в двери…
Чтобы встретили с радостью  – так, ни за что… –
                лишь за то, что вам верят.