Перечитываю, узнаю

Кристина Левина
Перечитываю, узнаю,
Узнаю и могу признаться
Я теряю тебя и люблю,
Я люблю, но не в силах остаться,
Ты не в силах меня позабыть,
Через память на кончиках пальцев,
И порою так хочется взвыть,
Белой вьюгой, окутав скитальца.
Под одежду твою заползти,
Чтоб согреться у сердца хмельного,
Поцелуем прижаться к груди,
И побыть с тобой рядом….немного.