попили из одной бутылки...

Н.Неизвестная
попили из одной бутылки
считай почти поцеловались...
пруды чисты и нету ряски
какую варят и едят
перебирая от улиток
меня уводят под конвоем
расстреливают под забором
и волоком кровавый след
за мною тянется до дома
кладусь в прихожей на диван
и полумертвою ногою
дописываю до конца
то что еще не началось