читаю газеты...

Геннадий Яковлевич
Вопрос журналиста в блоге:
"Друзья, что и ГДЕ вы читаете ?

Решил ответить :

*
Последнее время читаю
всё то что лежит в туалете.
За Родину нашу спокоен.
Нет лучше страны на планете!

"Мы в космос летаем","Мы пашем"
"Мы строим мосты и дороги"
"Мы делаем Родину краше!"
"В рекордно короткие сроки..."

Что, вспомнили? Ладно, не буду,
про прошлое лить эту воду.
Я просто читаю газеты
от семьдесят пятого года.

Пылятся на полочке, слева,
минувшей истории знаки.
Сейчас ведь совсем не проблема
купить туалетной бумаги...