Посвящение машине

Светка Соколова
Ты, моя красавица, с формами изящными,
Глазки, словно звездочки, светлые, манящие.
В платье ярко-синем, с нежным перламутром,
Выехать с тобою так приятно утром.

Звук мотора тихий, словно шелест моря,
Новая, красивая, ты спасешь от зноя.
Вместе нам не стрАшны ни дожди ни вьюги,
Не бывает преданней и милей подруги.

Стеклышки сияют, отражая солнышко,
По дорожке Едешь плавно, словно перышко.
И другие авто нам с тобой мигают
Славные прохожие взглядом провожают.

Если нужно быстро обогнать кого-то,
Чтоб без опозданий прибыть на работу,
Надавлю слегка я ножкой на педаль
И с моей подружкой унесемся вдаль.

И опять мне кажется, все ты понимаешь,
Глупые ошибки с легкостью прощаешь.
Никогда не будешь мне трепать нервишки,
Выдержки и такта у тебя в излишке.

Вечером поглажу ласково по спинке,
Нежно и заботливо я смахну пылинки,
Надобно, родная, отдохнуть немного,
Ждет нас непростая дальняя дорога.