Вздохну украдкой, улыбнусь не смело

Любовь Белянина
Вздохну украдкой, улыбнусь не смело-
Отвыкла комплименты получать..
А в юности от взглядов сердце пело,
Не подводи родное, выручай!

Понятно, тихо увядает свежесть,
Кудряшки с серебром на голове..
Но нежность взгляда остаётся прежней,
И утонуть недолго в  синеве...

Перед любовью отступает старость,               
Морщинки оттеняют яркость глаз,
Как прежде попрошу:Возьми гитару,
Ведь жизнь ещё не кончилась для нас.

Горит костёр, вокруг родные лица,
И льётся задушевный разговор,
И я в тебе увидев снова принца..-
Ликую сердцем-старость перебор!

                *****Ж.С.

Картинка из интернета