Одно целое

Давыдова Юлия Витальевна
Я повторю без запинки
Мыслей твоих половинки…
А был ли кто-нибудь ближе?
Любимый, ты меня слышишь?
         ***

Расправил все неровности,
Заполнив души впадины…
Да кто мы по-отдельности?-
Обычные стяжатели…
Прохожие, невидимы …
Но разве себя видим мы?
         ***    

Вместе – нам нет трафаретов,
В ночи у нас - нет запретов,
Вижу твой бархатный голос,
Общий рисую наш образ,
Стерты привычные Грани,
Только любовь между нами...