Посмотри..

Риоделла Птица
Посмотри за меня, наперед
Видишь как копошатся мысли?..
Посмотри, тает медленно лед
Парашюты орлами зависли

Что же, мы никогда не умрем
Отойдем ненадолго, покурим?
Ну, а может быть, дальше пойдем?
Небеса облаками нахмурив..

Обхвати свое небо душой
Пусть оно остается бездонным..
Я пойду след во след за тобой
Оставаясь котенком бездомным.

Я не требую громких похвал
Просто радости чистой, негромкой
Лишь хочу, чтоб меня ты позвал
Руку мне протянув, как ребенку

Не хочу я до гроба любви
Ты ведь тоже любить не можешь?..
Я хочу лишь, чтобы вместе мы шли.
Я держусь, ты мне поможешь?..