***

Елена Лановенко
За место под солнцем
Убили козявку
И спрятали стыд
Под приличную тряпку

А солнце, увидев такую картину
Всем скорчило скорбную
Жуткую мину

И вот в ожидании
Часа расплаты
Сидят эти твари
И ждут...
Страншновато?