Виртуальная мечта

Коля Полумрак
Дом построю себе в 3d-max-е
И текстуры на нём наложу.
Буду по- виртуальному счастлив
И невесту себе соберу.

Её фото искать я не стану.
Буду просто из разных клепать.
Вот, к примеру, возьму Фриске Жанну
Прям за сиськи и сяду мечтать.

Жопа точно от Дженифер Лопес,
Губы от Анжелины Джоли,
Вот и выйдет тогда в фотошопе
Эталон неземной красоты!

А как только я кончу с невестой,
За себя непременно возьмусь.
Накачаю я фоток известных,
От кого не по -детски тащусь.

Быть похожим хочу на Киано,
Тело как у Турчинского чтоб,
Борода и мозги Вассермана,
Ну и хватит, пожалуй, сойдёт!

Я мужчина, почти настоящий,
Только дерево не посадил,
Ну, а сына ещё до невесты
Я скачал, ну, и усыновил.

Мне осталося самая малость,
Чтобы жизнь свою круто прожить.
Удалить нужно лень и усталость,
Ну, а совесть и радость залить!