Так близко подпускать нельзя. Экспромт

Анна Судьина
Так близко подпускать нельзя
К себе озлобленные души.
Они придирками засушат,
Насмешкой жалить норовят.
И если сразу не придушат,
Всё ж огонёк в тебе потушат.
И то, что умер, не простят.