Машина

Юрий Дмитриев Модель 54
И руки кровью обагрив, я вижу
Тело на столе оно лежит
Без кожи жизнь убил я
Скальпелем навек

Я органы извлёк и
Крови больше в жилах нет
Везде темно и только
Лампа дарит тусклый свет

И только механизм во мне
Лишь нарушает тишину
На коже швы и вместо глаз
Камеры что видят тьму

И вены пластик у меня
Я не живой уже давно
Я биоробот и я мёртв
В лаборатории темно

Лишь капает вода на пол
Из трещины на потолке
И лужа крови на полу
И кости разбросаны везде

Я операцию провёл
И жизнь извлёк из существа
Нам кровь нужна и только сон
Нам вечность заменяет мрак

И только поиск чувств живых
Дороже нам, чем наша жизнь
Но только кровь других существ
По трубкам венам в нас бежит

Я убивал, я сокрушал,
но не достиг, чего хотел,
как труп живой ищу я жизнь
Живым, даря одну лишь смерть

И только красный камер свет
Он разрезает темноту
Я ощущения ищу я ощущения
Краду……………..