Что такое мама?

Александра Владимировна Федорова
Я недавно узнала сама
Что же чувствует наша мама
У меня появилась сестра
И мне, как дочкою стала!

С нею нянчусь я целый день
То смеётся она, то плачет...
Для неё подарю я весь мир
Только так и никак иначе!

Она вносит счастье в наш дом
Хоть бывает с ней очень трудно,
Но она согревает улыбки теплом
Я люблю мою «дочку» безумно!

2010/ 11 лет