Я возвращаю тебе честно

Анжелика Игнатова
Я возвращаю тебе честно
Всё то, что ты дарил тогда.
Всё то, что лишь двоим известно ,
Я возвращаю навсегда.

Твои закаты и рассветы,
Журчащий голосок ручья ,
Прозрачную накидку света
И тайну песен соловья .

Звезды далёкой очертанье ,
Поляны синих васильков
И ветра пылкого признанье ,
В ночи мерцанье светлячков.

Тропинку лунного сиянья ,
Волны таинственный прибой ,
Дождя осеннего рыданья
И неба ситец голубой.

И серебро резных снежинок
И золото речных песков ,
Алмазы  тающие льдинок ,
И непорочность облаков.

Наивность глупую мимозы ,
Загадочность больших снегов ,
И ели хвойные занозы ,
И музыку твоих шагов.

Владеть всем этим один будешь .
Бери огонь, хлад, свет и тьму !
Теперь, когда меня не любишь ,
Зачем мне это? Не к чему…