Папаша дочурке - Смотри, твой жених

Курдюков Серж -Юмор
Папаша дочурке: - Смотри, твой жених
тебя поджидает в сторонке.
И нервный такой... Он случайно не псих?
Вопрос не по нраву девчонке.
- Подумаешь, кто-то стоит под окном,
И сразу жених… странно это!!!
Отец: - Понимаешь всё дело лишь в том,
Что курит мои сигареты.