Ты обещал...

Тай Ветер
  Душа поёт, а сердце плачет,                Дожди стучат по крепкой крыше,
  Опять осенний лист кружит.                Меня ветра сбивают с ног.
  Уже не может быть иначе,                Его зову!  Но он не слышит,
  И моё счастье тихо спит.                Затерянный во тьме дорог.

  Спит под осеннею листвою,                Его уводит осень злая,
  Ветрами согнанный  в туман,                Во след – слетевшая листва. 
  Кружит над нашей головою,                Она – не я!  Она – другая!
  Под серой мутью одеял.                Ты обещал любить меня…