Осторожное отношение к тротилу

Евгений Шнуровский
Участились призывы к решению проблемы Кавказа путём его отделения от России. 

Кавказ - это сила.
Поэтому он -
России могила,
Когда подожжён.
  Поджечь - не проблема:
  Свободу лишь дай,
  И главная тема -
  Кавказский Раздрай.
Великой Стеною
Пожар оградив,
Предаться покою?!
Чудовищный миф!
  Чудовищно - сладкий:
  Ведь русский народ
  На прелести падкий,
  На Разум плюёт -
Опять за конфетку
"Спасенья от бед"
Сломает не клетку,
А свой же хребет...
  Кавказ - это сила.
  Свобода его -
  Свобода тротила.
  ДОШЛО ДО КОГО?!!!                27.07.10.