Мечта в подарок

Святослав Краснощеков
Ты сказала мне однажды: "Подарю тебе, что скажешь
Всё, что хочешь, подарю, называй мечту свою

Может, звёзд далёких свет, тех, что светят и, что нет
Вкус серебряной росы, блеск загадочный луны...
Ну, а хочешь, подарю утра раннего зарю?"

Мне не нужен лунный блеск, звёзд напрасен яркий свет
Ты оставь зарю на небе, для меня росы не требуй

Что хочу, давно я знаю, выбираю, не гадая
Я прошу мне подарить, осень, чтоб с тобой прожить

Новый год, чтоб вместе встретить
Чтоб вдвоём весну заметить
Чтобы летнюю жарой быть нам вместе лишь с тобой...