Mylen Farmer

Борис Перетятый
(эпиграмма)

Рыжая бестия и милая дама.
Кроткая леди и гремучая смесь.
Эротична, красива, немножко лукава.
Всех женских достоинств её не перечесть.
Голос дивный: тихий, спокойный.
Эта француженка всех сводит с ума.
Я влюблённый, потрясённый, смущённый.
На душе и на сердце хозяйка она.

27.07.10.