Ложь

Айсения
Да, похоже у тебя... на меня планы!
И проблем не может быть - полные карманы:
Бары, клубы, кальяны...А мне нужны туманы!
Закаты у реки, сидеть в обнимку пьяными...

Держать за руку так, чтобы дрожь, по лицу дождь.
Но себе всё равно врешь, врешь...
Раз уж так сложилось, теперь-то что ж...
И скрывает ложь, что уже не вернешь.