Не валяйте дурака...

Лариса Часовская
моя мама говорила - все на свете дураки -
от труда и от работы прохилять лишь мастаки...
но насчет поесть, иль "вмазать", погулять или поспать -
или "глупости" послушать, или их - поощущать...-
здесь они на первом месте, здесь их мёдом не корми -
а копать, пилить иль строить - ты их лучше - не зови...