Образ. Светланке

Станислав Жатиков
- Скажи, а можно любить образ? -
                спросила Ты у меня.
- Можно, - ответил я, - можно
                пока не поздно,
                и не образ...
А просто Любить. Тебя...
Образ. Твой солнечный в жизни,
Образ. Живет, независим от Памяти,
Образ. Цветы на кресте и фото с улыбкой -
Образ...

27 июля 2010 г.

Страница памяти Светланы Валюшко: www.stihi.ru/avtor/stas1972