The Jackal

Тарантино Александр
       / резюме /
Беззаветная преданность делу,
( за довольно приличный cash),
по заказу, любое тело,
покрошу и отправлю в trash.
Проведу я разведки всех стран,
изменюсь с живота и до шеи,
 и с улыбкою, глядя в экран,
 заведу дружбу с выгодным геем.
И выбранной жертве не скрыться,
её час последний настал.
Таков мой жизненный принцип.
/ Наёмный убивец Шакал /