Я тигрёнок

Таисия Цыбульская
Я тигрёнок, а не киска,
Пусть и маленькая миска,
Молоко не дам врагу!
Я большой, я всё смогу!

Важным шагом я пройдусь,
Сразу в тигра превращусь!
Пусть рычать я не умею,
Ничего, ещё успею!

Дыбом шерсть, в глазах огонь!
Я такой! Меня не тронь!
Вот немного подрасту,
Одолею высоту!

Буду грозным и большим!
И не нужен мне режим!
А пока бегом-бегом
К своей миске с молоком.