Гадко на Душе...

Вячеслав Чебышев
Гадко на Душе... Темнеет...
И на лист не ложится строка.
Меня водка сегодня не греет,
И к "стволу" потянулась рука.
Отчего я в разладе с собою?
Почему тесен мир для меня?
Потому, что расстался с тобою
И не вижу ни ночи, ни дня?
Или это минутная слабость
В свои сети меня завлекла,
Потому-то и жизнь мне не в сладость,
И не радуют больше дела?
...Жизнь всё давит невидимым прессом.
Угнетает... И скоро конец!
А тебя, соблазнённую Бесом,
Кто-то вновь поведёт под венец...

Гадко на Душе! Темнеет!

27 июля 2010 года
11 часов 37 минут
гор. Александрия

А ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ОТ ЕЛЕНЫ ГЕЙНЦ
http://www.stihi.ru/avtor/esamsonova

Я снаряжу в дорогу ...ветер.
Туда, где ты сейчас грустишь
И с той единственной на свете
Во снах украдкой говоришь.

Мой ветер, снов не растревожив,
На сильных крыльях унесёт
Всё то, что душу твою гложет,
Оставив лишь моё тепло...

Елена Гейнц   21.11.2010 19:20