Арбузной кровь застыла на столе

Олег Исаев
Арбузной кровь застыла на столе…
А зёрна – словно ночи светлой жизни.
Мы свято верим, с жизнью на игле,
Что к нам не возвратится укоризной
Чужая боль, запекшая в крови
Непониманье, нелюбовь. Всё тщетно.
Мы все, кто устремлялись от Любви,
Её искали в чуждом…Беззаветно
Она любила нас и берегла,
На многое свои закрывши очи.
Но вытерпеть предательств не смогла…
Погибла, где над страстью правит кочет.