Трамвайчик

Профессор Плейшнер
Трамвай
Валентина Черняева
 
Подарили мне трамвай.
Просят зайки: «Покатай!»
Зайки — мягкие игрушки —
Сели, из окошек — ушки.
Я трамвай без проводов
Целый день возить готов.
http://www.stihi.ru/2010/02/15/1323

*Пародия* «ТРАМВАЙЧИК"
 
Папа мой высокий чин -
Оптом он сдает бензин.
У него в Кувейте вышка,
В общем он - большая шишка!
Я балдею день и ночь,
Жрать икру уже не в мочь!
На Ривьере  синих вод
Есть свой личный пароход.
«Бентли» - это все фигня,
Есть трамвайчик у меня!
Мне, на день рожденья, Па
Умыкнул его с ДепА!
Правда то Депо не близко,
В городке под Сан-Франциско…
Только вот нудьга какая -
Колеи нет для трамвая?!
Наша шире - на два ската,
Не получится проката…
Тут пришли мои подружки,
"Зайки" - мягкие игрушки.
Просят зайки: «Покатай!»,
Но в асфальт застрял трамвай…
Запрягу ко вас подружки,
Так, чтоб  свесили вы ушки
И тащи… без дураков!
Так кататься - Я ГОТОВ!..
***