В сердце прыжки - лягушкою

Мерзолетта Терзальская
В сердце прыжки - лягушкою,
душно без света,
голоса нет, послушать бы!
выпить бы ветра!

тьма без него обволакивает,
пылью присыпаны,
солнечный луч - под лаками,
в тьме душно - хрипну я...

Света хлебнуть - сказки бы,
снова ожить и петь,
чувство растет, настежь дверь,
ветер войдет - лететь!

Холод и жар искусственный,
от темноты - угар,
Боже спаси, дай чувствовать!
Гул пустоты.  И дар.