Розовые фламинго

Кэт Шмидт
***
Где-то на земле зима с морозами,
В окна снежной посыпью стучится,
А в родном краю фламинго розовых,
От жары спасает лишь водица...

Из рецензий:

***
Там, где пылают рыжие закаты
И где луна - хоть дотянись рукой,
Где дождь по листьям бьёт, стуча стаккато
И солнце льётся тёплою рекой,
Где бегают, скуля, собаки динго
Где шелестит листвой могучий гинкго
И муравьед в термитник прячет нос -
Гуляют, не стесняясь дивных поз,
Красавцы - благородные ФЛАМИНГО.

Олег Карелин