Новый год

Андрей Ивонин
Зажигай скорее свечи
О друзьях не забывай
Новый год спешит навстречу
Двери настежь открывай
Дни летят и незаметно
Среди будничных забот
К нам придет большой и светлый
Добрый праздник Новый год

Новогодние игрушки
Для веселой детворы
Звезды громкие хлопушки
Разноцветные шары
И вокруг зеленой елки
Вдруг затеют хоровод
Белки ежики и волки
Славный сказочный народ

Что нас завтра ждет – не знаем
Среди праздничных хлопот
Мы друг другу пожелаем
Много счастья в Новый год
Новых радостных мелодий
Снежной сказочной зимы
Только жаль что все проходит
И давно не дети мы

      *   *   *