как мантра

Елизавета Мареева
Страсть по ложным и сложным делам,
Разруби пополам. А небо растянется.
Мечтаю напиться в хлам,
Да только мера мешается.
Жду, как лежачий камень
Ждёт проточной воды.
Дотянуться бы просто руками
До мест, где твои следы.
Облить себя надо ведром
Полным острого льда.
Чтобы от боли потом,
Осталось два-три следа...
Отпустить бы тебя прочь
В любую дорогу.
И так каждую ночь
Снится, что ты лежишь сбоку.