Паренье? - Сеть!

Ольга Чевская
По небу ползает паук)))).....

Когда прозрачна паутина,

Его паренье — просто трюк

(ведь сеть его совсем незрима)!


А он уверенно спешит,

Свои владенья обновляя...

Его ковер слегка дрожит -

Для глаз не видимый... Я знаю,


Что часто в жизни оценить

Событий хитрое сплетенье

Бывает трудно... Кармы нить

Плетет рисунок воплощенья...


26.07.2010.