Ведьмы любят и сильнее

Любаша Треимут
ведьмы любят и сильнее
людям это не понять
ведьме в сотни раз сложнее
свои чувства проявлять

ведьма тоже хочет счастья
что бы песни у костра,
хочет полного участья
чтоб без грубости и зла

хочет дочку или сына
милый домик у воды
что бы с ней, такой красивой
были честны и нежны…