Я всегда буду рядом

Воробьева Галина Вячеславовна
Я с тобою всегда буду рядом,
Дуновением ветра приду.
Буду вешним раскидистым садом,
И листвою тебя обниму.
Утром ранним к тебе проберусь,
Поцелую я солнца лучом.
Дождевою водою коснусь,
И наполню я счастьем твой дом.
Светом радуги я отражусь,
Предвещая всем солнечный день.
Я песчинкой к тебе прикоснусь,
Буду следовать рядом как тень.
Вечерами луною смотреть
На тебя с поднебесья я стану.
С неба звёздочкой в руки лететь,
И любить тебя не перестану.
Ночью сон твой я буду хранить,
Твой покой, я его не нарушу.
В изголовье я буду сидеть,
И дыханье твоё тихо слушать.
Я улыбкой лицо озарю,
Прогоню все печали, невзгоды.
Ветром песню тебе пропою,
И не дам загрустить в непогоду.
Снегом белым тебя обниму,
От тепла твоего я растаю.
Как слеза по щеке пробегу.
Льдом на солнце я вновь засверкаю.
Я как Ангел, всегда за тобой,
Стану ропотно следовать рядом.
От беды я укрою собой.
Всё отдам за тебя я в награду.