Белокурая Звезда Посвящение Алене

Марианна Мельник
Ты красива и юна
Белокурая Звезда!
Изумрудный мягкий свет
Льется миллионы лет
От планет и до комет
Даришь Радость и Покой
Свое Сердце и Любовь
В поднебесье вновь и вновь!
Лишь тускнеет иногда
Моя милая Звезда…
От пыли хвостов комет…
Им мешает лишний свет…
Но Вселенная щедра
Дарит яркость вновь сполна!
Будоража сердца кровь
Отдает Звезде Любовь!
В лучшей огранке наша Звезда
Красками вновь играют глаза
Мир озаряет небесной красой
Сила Любви - победа над тьмой!