Лето

Ник Бубнов
 
Снова парит. И солнце жарит,
Знает, что я люблю.
Томный запах лесных пожаров
Разгоняет тоску.

Кто-то делает деньги
Пивом в солнечный зной,
Кто-то просто лежит и мечтает
О встрече с тобой в это
Лето, лето, лето…
                1992 г.