Стой!

Тень На Стене
Острием бритвы по вене черкнуть,
Чтобы прервать свой бессмысленный путь,
Чтобы лететь духом к луне,
Чтобы ожить на другой стороне…
По коже вишневые капли бегут,
Кровь все ж солёна, - легенды не лгут;
Когда же иссякнет красный поток,
Ты ощутишь себя будто ты – Бог,
Сможешь  в любые миры забрести,
С ветром играть, в море волны плести…
Острием бритвы всего лишь разок,
Мучений земных ты закончишь свой срок…

Лезвием резко по коже черкнуть,
Чтобы прервать свой бессмысленный путь…
Блики танцуют на гранях ножа,
Сталь холодит, ты сидишь не дыша.
Выбор велик: бритва, скальпель и нож…
Ты посмотри, на что мир стал похож!
Медленно-медленно к вене ведешь –
Лишь бы не дрогнул в руке твоей нож!
Капелька крови падает вниз,
Взглядом следишь – Боги, это карниз!

Выброшен нож в темную ночь,
Ты – на краю, шаг всего лишь, и – прочь!
Сможешь лететь тенью к луне
И оживать на другой стороне…
На тело внизу на асфальте смотреть,
Свободу вдыхать, вместе с ветром лететь…
Сможешь поспорить с самою Судьбой,
Только вот надо ль тебе это? Стой!!!