У окраины

Александр Медведев 15
В годы ранние здесь у окраины,
Где стояли домишки-развалины,
Я своё прокричал слово первое,
Ощущая и сердцем, и нервами,
Нечто важное, самое главное -
Слово МАМА, святое и давнее.
И стою я теперь у окраины.
Здесь "высотки" и окна задраены,
Говорю много слов, даже рифмами
И плывёт жизнь моя между рифами.
На окраине города нашего
Свежей краской ограда окрашена.
Что-то нужное мной недосказано,
Узелком на платочке завязано.

           26.03.03